Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Опять немного о орехе

Хочу предложить рецепт настойки, которая вам поможет при поносе или сахарном диабете как общеукрепляющее средство. Берем 15 зеленых орехов (грецких), мелко режем и заливаем поллитрами спирта. Две недели настаиваем на солнце, а затем принимаем после еды по 1 ст л этой настойки.

Чтобы улучшить работу печени, укрепить свою нервную систему или сердечную мышцу, можно применить такую смесь. В равных количествах берем изюм, твердый сыр и грецкие орехи.Все перемешать, сыр натереть на терке. Принимать 3 раза в день по 1 чайной ложке за один час до еды.

При гипертонии полезна смесь из измельченных ядер грецкого ореха и меда в равном количестве. Курс прие6ма – 45 дней, затем перерыв на месяц. Принимать по одной чайной ложке 2 раза в день. Нужно всего пару курсов.

При заболеваниях желчевыводящих путей надо съедать по 25 грамм за один прием четыре раза в день ядра ореха.

У орехов полезны даже перегородки. Отвар из них применяют при кисте яичников, аденоме простаты, простатите. 2 столовые ложки перегородок заливаем 1,5 стаканами кипятка, прокипятить 20 минут, подождать полного остывания и пить по пол стакана 3 раза в день.

Есть и другой способ настаивания перегородок. Одна часть перегородок на 10 частей водки, настаивать десять дней, принимать по 30 капель на 50 грамм воды 3 раза в день при гипертонии или поносе.

Свежие листья помогут больным ногам. Вечером необходимо прибинтовать свежие листья ореха с помощью эластичных бинтов. Начинать с нижней части голени. Оборачивайте наружной стороной листа к телу голень в один ряд, без зазора и закрепляйте бинтом.

Продолжаете обматывать по спирали всю голень. Бинт должен не сильно стягивать ногу. Верхний край бинта закрепляется булавкой. Утром бинты снимаются и листья выкидывают. Процедура делается, пока есть свежие листья.

Этот рецепт всегда пользовался успехом у мужчин. Берем 12 грецких орехов и по 200 грамм сухих инжира, изюма и чернослива. Все измельчить, смешать и держать в холодильнике. Каждый день во второй половине дня принимать по 2 столовые ложки смеси, запивая кефиром. Смесь повышает половую силу.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.