Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Способ излечения язвы желудка

10 свежих рыночных (с сельского подворья) яиц осторожно положить в трехлитровую банку целыми, не разбивая. Засыпать туда же 20 рубленых лимонов средней величины (а если крупные, то 15 штук), предварительно очистив их от кожуры. Все это поставить в холодильник на 11 дней, закрыв банку полиэтиленовой крышкой с отверстиями (сделать их можно обычным шилом).

Через 11 дней смесь с «исчезнувшими» яйцами вынуть из холодильника и протереть через дуршлаг или сито, после чего влить в нее 1 бутылку коньяка, емкостью 0,5 литра с небольшим сроком выдержки (три звездочки).

Приготовленное таким образом лекарство держать в холоде. Пить за 5 минут до еды 3 раза в день по 1 столовой ложке.

Поведавшая нам этот рецепт больная (бывшая больная) утверждала, что использовала это средство как последнюю возможность избавиться от неизбежной, как ей говорили, операции. И случилось чудо: после того, как она приняла все приготовленное вышеуказанным способом лекарство, у нее исчезла язва величиной, равной размерам старой пятикопеечной монеты. Удивлена была, с ее слов, не только она, но и врачи, готовившие ее к операции. Всем предположившим, что больная имела низкую кислотность желудочного сока, — раз в качестве основного лекарственного средства использовала лимоны, — она отвечала, что кислотность у нее — повышенная.

Поверить в эффективность излечения столь серьезной болезни таким простым способом сможет, очевидно, далеко не каждый. Мы тоже очень сильно сомневались бы, если бы рецепт не был получен от непосредственно исцеленного человека.

 

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.