Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Восстановление больного, но целого зуба

Для лечения зубов обычно применяют раздельно две водочные настойки (покрепче — лучше):

1.  Водочная настойка аира.

2.  Водочная настойка прополиса.

Для этого берут 0,5 литра водки (40-градусной), добавляют в нее 0,5 стакана измельченных корней аира. Настаивать не менее недели. Точно так же готовят настойку прополиса — на 0,5 литра водки добавляют 10-20 граммов натертого (наскобленного) прополиса.

Настаивают около недели. Настойки используют одновременно.

Берут 1 столовую ложку настойки аира и 1 чайную ложку настойки прополиса, смешивают и прополаскивают больной зуб около 1-3 минут. Выплюнуть.

Такие процедуры необходимо делать либо во время болей (независимо каких), либо перед сном. Продолжительность процедур — около месяца, хотя все болевые ощущения исчезают на первый-третий день.

Помните, что предложенные растворы обеспечивают проникновение прополиса и алкалоидов аира в глубокие точки больных зубов. Аир обезболивает корни, а прополис пломбирует все трещины.

Вот так, хотя в тяжелых случаях, экспресс имплантации зубов в клинике 22 век не удастся избежать, но все таки иногда других выходов нет.

Зубы перестают болеть вообще. Замечено, что и оставшиеся корни, еле удерживаемые десной, закрепляются в ней и позволяют давить на них во время еды без ощущения боли. Корни перестают разрушаться и в течение нескольких лет заметно обрастут эмалью, становясь работоспособными. При этом для ускорения роста зубов принимают вовнутрь порошок, приготовленный из зубов, например, свиньи, путем размола в разовой дозе до 0,1 г во время еды раз в день.

  • Это народные своеты или это научно доказано?

  • Народные. К вашему сожалению или радости? 😉

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.