Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Сахар подавляет инфекции

Аргентинские врачи Л.Эрзаж и Ж.Монтенегро обнаружили, что сахар способствует заживлению открытых ран, которые не зарубцовываются или в которых возникают осложнения после хирургических операций.

Сахар подавляет бактериальные инфекции, препятствует их распространению и создает условия, благоприятные для заживления кожи. Эффективность сахара в предотвращении инфекция объясняется, прежде всего, тем, что он существенно уменьшает активность воды в организме (бактериям как раз нужна высокая активность воды).

А украинский целитель А.Барди рекомендует использовать сахар также и для лечения кишечных заболеваний. Применяемые для этой цели сахарные клизмы способствуют быстрому излечению всех внутренних ранок и язв, очищает кишечник.

Широко известен в народе способ лечения насморка соком лука. Не менее известны неприятные ощущения от закапывания в нос лукового сока и сопротивления детей этому способу лечения. Тогда может, стоит попробовать другой способ, в основе которого использование сахара?

От насморка делают чай из ромашки с сахаром, уваривая его до густоты. Таким образом, получают капли для носа. Особенно хороши они для детей.


Кстати, а вы у себя дома делаете действительно экологический ремонт? Вы уверены на 100%?

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.