Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Настойка для печени.

Вот очень простой и надежный способ избавить человека от алкогольной зависимости. Эта настойка поможет и при болезнях печени, кишечника, желудка и поможет восстановить нервную систему. Для настойки надо взять девять сухих трав, а именно: лист черной смородины, траву чабреца, траву тысячелистника, ягоды можжевельника, траву горькой полыни, корень дягиля, корень левзеи, траву зверобоя, траву мяты перечной.

Все перемешать и залить водкой в соотношении 1 к 15 (на 10 грамм семян нужно 150 грамм водки). Ёмкость ставим на 4 недели в темное место, потом процеживаем. Растительные остатки не выбрасывайте, а залейте кипятком в соотношении 1 к 5 и настаивайте еще 2 дня. Затем процедите и смешайте с водочной настойкой. Теперь смесь трав можно выкинуть. Настойку храним в холодильнике и принимаем по одной чайной ложке в стакане теплой воды, компота, чая или кофе 2-3 раза в день. Курс приема около двух месяцев.

Настойку можно пить вместе с человеком, страдающего от алкогольной зависимости, даже добавлять в водку (по 1 ч. Л.на 100 грамм водки). Настойка постепенно будет вызывать равнодушие к алкоголю, вместе с тем будет оказывать свои целительные свойства.

 

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.