Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Мумие

Мумие имеет сложный химический состав, который и определяет его целебные свойства. В состав мумие входят мно­гие биологически активные вещества, грибки, подобные пенициллину,до 30 микроэле­ментов. Его применяют при лечении многих заболеваний, в том числе и раковых опу­холей.

Мумие  не токсично.  Его применяют внутрь в виде раствора, а также как наружное средство в виде мазей, компрессов, примочек.

При раке почки и желчного пузыря

3 г мумие растворяют в 300 мл кипяченой воды и пьют по 1 ст. л. 3 раза в день натощак за 30 мин до еды. При этом раствор можно за­пивать соком вареной свеклы. Курс лечения — 10 дней, который повторяют после 10-дневно­го перерыва.

Если у вас рак прямой кишки

0,08-0,2 г мумие растворяет в небольшом ко­личестве молока (‘/2 ч. л.), смешивают с неболь­шим количеством муки и делают свечу, которую вставляют в задний проход на ночь. Одновремен­но выпивают 0,2 г мумие, растворенного в воде. Курс лечения — 10 дней, при необходимости че­рез 5-10 дней можно повторить еще 1-2 курса.

При раке кожи

Для примочек 3 г мумие растворяют в 100 мл кипяченой воды. Примочки делают на ночь. Од­новременно пьют по 0,2 г мумие через 3 ч после ужина. Курс лечения — 10 дней.

При раке легкого

2 г мумие растворяют в 10 ст. л. кипяче­ной воды и пьют через 3 ч после ужина по 1 ст. л., запивая крепким чаем или теплым мо­локом с медом (‘/2 стакана). Курс лечения — 10 дней. Его можно повторить через 5-10 дней.

При раке шейки матки

2,5 г мумие растворяют в 100 мл кипяченой воды. В этом растворе смачивают тампон, вво­дят во влагалище и оставляют на ночь. Курс ле­чения — 6-10 процедур.

При раке кишечника

8 г мумие разводят в 500 мл кипяченой во­ды. Принимают по 1 ст. л. утром натощак, за­пивая холодной водой.

При раке предстательной железы 0,7 г мумие разводят в 1 ст. л. кипяченой воды и принимают на ночь через 3 ч после ужина. Курс лечения — 10 дней. Рекоменду­ется провести 4 курса лечения с перерывами по 5 дней.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.