Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Избавится от депрессии при помощи яблочного уксуса

В полстакана теплой воды добавьте 1 чайную ложку яблочного уксуса. Влейте в ладонь из стакана около 1 чайной ложки раствора. Сначала разотрите этим раствором одну руку и плечо, затем другую руку и плечо и далее постепенно таким же количеством раствора грудь, живот, спину, бедра, голени и наконец ступни. Полотенцем вытирать кожу не следует — вместо этого нужно хорошо растереть поверхность кожи обеими руками до полного всасывания раствора.

Что касается хронической усталости, то народная медицина не знает лучшего лечебного средства, чем мед с добавлением яблочного уксуса.

Этот рецепт я уже приводил выше, но повторю и здесь.

В чашке меда размешайте 3 чайные ложки яблочного уксуса. Банку с этой смесью вы можете держать в спальне, принимая перед сном по 2 чайные ложки смеси. Через полчаса после того, как вы ляжете в постель, вы заснете. Но если этого не произойдет, примите еще 2 чайные ложки смеси.

В случае крайней слабости, возможно, потребуется принять несколько ложек, и, если вы проснетесь ночью и почувствуете, что не можете больше заснуть, примите еще.

Я также советую тем, кто страдает от хронической усталости, отказаться от применения мыла, хотя кого-то это может удивить. Попробуйте проверить реакцию влажной поверхности куска мыла на лакмусовой бумажке — вы увидите, что она щелочная (бумажка посинеет). Получается, что мыло не позволяет вам избавиться от состояния хронической усталости. К тому же при пользовании мылом и водой (щелочной раствор) кожа бледнеет, и чтобы придать ей живость, приходится применять косметические средства. С другой стороны, когда в качестве моющего средства используется кислота, кожа получает продукт, соответствующий ее естественной потребности, — кислота стимулирует приток крови к коже. Бледность кожи обычно является признаком кислотного голодания. Мыло необходимо использовать для удаления грязи, однако пользуйтесь им по возможности меньше, а после мытья споласкивайте кожу разведенным яблочным уксусом для создания кислой реакции кожи. При нормальном кровоснабжении кожа розовеет. Аналогичным образом нужно подходить и к купанию.

Мед и яблочный уксус поможет избавиться от депрессии

01101101100

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.